De quoi parlons-nous dans ce podcast ?
« Au Fil Du Gers » vous fait découvrir le parcours étonnant d’hommes et de femmes gersois, d’origine ou de cœur, fiers de leur département et qui souhaitent le faire découvrir, le faire rayonner et le faire aimer aux autres.

Nous évoquons l’enfance, la carrière et les projets d’avenir de nos invités et vous allez l’entendre, ils nous livrent de précieux conseils et de vraies leçons de vie quant à leur manière de gérer les réussites et les échecs qui se présentent à eux.
A travers ce podcast, nos invités nous partagent leur amour pour le Gers, de la qualité de vie qu’ils apprécient au dynamisme économique, au patrimoine culturel, à ses jolis paysages, sa gastronomie, son histoire, ses habitants, son agriculture tournée vers le Bio, à la variété de loisirs… bref le Gers n’a pas fini de vous surprendre!
Tous les épisodes du podcast :
- Episode 1 : Interview avec Michel Sarran – La gastronomie gersoise mise à l’honneur
- Episode 2 : Interview avec Thierry Stoedzel – Ecocert, implantée dans le Gers, leader mondial de la certification BIO
- Episode 3 : Interview avec Cécile Guichard – La Ferme du Hitton, élue « Ferme Préférée des français 2021 »
- Episode 4 : Interview avec Rémi Roux – Ethiquable, la référence du commerce équitable en France
- Episode 5 : Interview avec Bérénice Guyot – Le Gers, berceau historique de la phytothérapie avec les laboratoires Mességué
- Episode 6 : Interview avec Baptiste Ramounéda – Changement de vie : Du monde du luxe et de la mode à la campagne gersoise
- Episode 7 : Interview avec Marion Sarlé – Tout quitter pour vivre à la campagne et monter une ferme hydroponique écologique
- Episode 8 : Interview avec Carine Fitte et Hélène Archidec : Comment monter un domaine viticole en agriculture bio et en biodynamie ?
- Episode 9 : Interview de Laurence Dèche, propriétaire du Domaine de Millet : L’Armagnac, le trésor gascon